Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

Logo de Groupe Sofra

Groupe Sofra

Stage Adjoint responsable exploitation hôtellerie (H/F)

Neuilly-sur-Seine, Île-de-France 6 mois

Entreprise :
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l’immobilier, de l’hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme.
Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 24 000 m² de surface locative, loués à des professionnels.
Son activité hôtelière regroupe 10 hôtels classés 3 et 4 étoiles ainsi que 5 restaurants, que le Groupe gère directement.
Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 11 sites d’exception comme le Musée de Montmartre et la Grotte Chauvet 2, qui ont totalité un nombre de 1.600.000 visites en 2018.
SOFRA est un groupe connaissant une croissance dynamique tout en restant à taille humaine.
 
Afin de compléter son équipe exploitation hôtellerie-restauration, nous recherchons un adjoint responsable réseau hôtels et restaurants en stage,


Passionné par l'hôtellerie et la restauration, vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique et à taille humaine, vous êtes la personne que nous recherchons. Vous participerez tout au long de votre stage à assurer un support auprès de nos équipes de terrain.


Vos missions :


Achats et comptabilités :
Analyser les ratios des rapports de gestionMettre en place un suivi des contrats fournisseursContrôler les achats des restaurants et des hôtelsSuivre les ratios Restaurants et hôtelsFaire des audits sur les coûts des contrats de maintenance

Communication et commercialisation :
Animation et communication sur les réseaux sociaux des hôtels, restaurants et groupe Créer des supports de communication pour aider les hôtels dans leur commercialisation

Exploitation :
Réaliser des visites sur nos différents hôtelsAssurer le remplacement de directeur en cas de besoin 
Vous serez le support des différentes exploitations en France et le relais de l'équipe exploitation.
Cette liste est indicative et ne saurait être exhaustive
 
Votre profil :


ATTENTION : Pas d'alternance, ni de stage alterné !


Vous êtes mobiles et acceptez de vous déplacer pour visiter les sites du groupe répartis sur le territoire national :
Formation : Hôtellerie/restauration niveau Bac +3 minimum, école de commerce avec expérience en hôtellerie souhaitée
Maîtrise des outils de bureautique
Organisation, polyvalence, autonomie, sens des responsabilités