Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

L’étudiant

VIVANT Kombucha

Commercial / Business Développement, ,H/F - Stage

Paris 19e Arrondissement, Île-de-France Ventes null
Postuler maintenant

VIVANT est une entreprise de boissons artisanales basée à Paris dans le 19e arrondissement. Créée en mars 2019 par deux passionnés de fermentation, elle produit du kombucha, une boisson à base de thé naturellement fermenté, faible en sucre, acidulée et effervescente.

VIVANT propose un kombucha de qualité, brassé en fût de chêne au coeur de Paris. À mi-chemin entre des techniques viticoles et brassicoles, VIVANT essaie d’apporter à ses boissons sans alcool une finesse, un équilibre et une justesse jusqu’à maintenant réservés aux spiritueux, aux vins ou à la bière …

Implanté sur le marché parisien et en France (CHR, GMS, BtoC, ...) VIVANT propose une gamme de 3 produits avec un kombucha thé blanc nature, un kombucha thé Ceylan et jus de gingembre frais ainsi qu’un kombucha thé vert jasmin et framboise.

-------------------------

Rattaché à la directeur commercial vous participerez activement à l’élaboration de la stratégie commerciale et à la coordination des actions de communication de l’entreprise. Vos missions se structureront en deux parties, d'abord la fidélisation et le développement commercial de nos différentes cibles clients mais également l'optimisation de nos outils de communication et prises de parole.

Vos missions au sein de VIVANT Kombucha :

- Accompagner le développement commercial de notre clientèle CHR, GMS à Paris et dans le reste de la France.

- Rechercher de nouveaux clients potentiel, prise de contact, présentation de la marque, prise de rendez-vous.

- Constitution d'un fichier clients, ciblage, mise à jours, relance

- Gérer les ouverture de compte client, prise de commande, relance et fidélisation.

- Développer notre clientèle BtoC à Paris et en France par la mise en place d'actions de communication ciblées et monitorées.

- Mise en place d'outils et documents d'optimisation des process.

- Veilles concurrentielles et analyse de marché.

Au delà de vos missions vous aurez l’opportunité de découvrir le fonctionnement d’un atelier de production artisanal au coeur de Paris, allant des phases de recherche, brainstorming, élaboration et test des recettes, jusqu’à la fabrication et commercialisation des produits.

Etudiant en césure ou en dernière année (Ecole de commerce). Vous avez une vraie curiosité dans le développement de marque et souhaitez vous investir dans un stage long, avec de réelles missions. Le développement commercial est pour vous un véritable challenge. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur, d’un sens de l’analyse, de curiosité intellectuelle et d’esprit de synthèse. Les challenges et le contact humain ne vous font pas peur, bien au contraire. Passionné, vous avez envie de participer à une vraie aventure humaine.