Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

L’étudiant

Lagardère Travel Retail France

Assistant Chef de Produit Restauration

Levallois-Perret, Île-de-France Community Management
Postuler maintenant

Descriptif de la societé :
Présent sur le marché des concessions depuis plus de 160 ans, Lagardère Travel Retail France opère, à travers un portefeuille de concepts développés en propre ou en partenariat, un large réseau de magasins « Travel Essentials » (produits de lecture, convenience, cadeaux, souvenirs ...) et « Restauration » sur l'ensemble des zones de transport (aéroports, gares, stations de métro) ainsi qu'en milieu hospitalier.
Description du poste : 8ème groupe de restauration rapide en France, Lagardère Travel Retail France opère à travers un portefeuille d'enseignes développées en propre (Relais H Café, Trib's), ou en partenariat (Kayser, Starbucks, Prêt à Manger) notamment avec des chefs étoilés (Thierry Marx, Anne-Sophie Pic).
Nous recherchons pour notre Business Unit Food Service :


Assistant Chef de Produit Restauration - H/F - Stage 6 mois

Vous assistez le Chef de produit en charge de nos enseignes internes et l'accompagnez dans le développement et le déploiement du plan marketing, en particulier pour le lancement des cartes des différents restaurants.
Vous êtes l'interlocuteur(trice) privilégié(e) des responsables de points de vente et de différents services internes et externes (achat, qualité, opérationnels, agences de communication)

Dans ce cadre, vous aurez pour missions :
- le référencement des produits en collaboration avec le pôle achats
- les briefs cartes auprès des chefs de produit
- la définition/recommandation des prix de vente et des marges
- l'élaboration des supports de communication PLV (affiches, étiquettes, flyers) : brief agences, relecture/validation des BAT, coordination des impressions et envoi sur les points de vente
- la coordination des programmations caisses et la mise à jour de la base articles en lien avec le pôle Data
- la conception et la présentation des guides recettes auprès des opérationnels
- le suivi des résultats et performances de vente
- la participation à l'ouverture de nouveaux points de vente.
Rémunération de stage: De 833.3 à 1000.0 EUR par mois

Etudiant(e) en Ecole de Commerce spécialité Marketing (stage de fin d'études ou césure), vous êtes attiré(e) par l'univers de la restauration, et avez une réelle sensibilité produits.
Maîtrise d'Excel impérative.
Organisé(e) et rigoureux(se), vous êtes autonome et doté(e) de bonnes capacités d'adaptation. D'un excellent relationnel, vous avez l'esprit d'analyse et de synthèse et une forte aptitude pour le travail en équipe.

Ce stage de 6 mois, basé à Levallois-Perret, (Métro 3 Pont de Levallois) est à pourvoir début juillet 2021
(convention obligatoire).
Possibilité également de contrat d'apprentissage sur 12 mois pour la préparation de votre Master 2.