Retour

Offre proposée par

Logo de Areas

Areas

Stage Assistant Category Manager restauration - Chef de produits F/H

Courbevoie, Île-de-France À partir du 23/05/22 Ventes 600 EUR mensuel Bac + 5
Postuler maintenant

Au sein du pôle Category management de la Direction MarketingAreas, rattaché au Category manager Restauration rapide.

Vous travaillez sur plusieursmarques en propre et/ou en franchise (La croissanterie, Maison Pradier...) dansle secteur du Travel Retail (gare, aéroport, autoroute).

L'assistant Category Manager culinaire est garantde la croissance et de la rentabilité de sa famille de produits. Il analyse les ventes(CA, marge..) sur son périmètre, définit les assortiments, les prix, lespackagings, le merchandising et gère la mise en place des cartes sur lesenseignes en franchise et en propre.
Il travailleen étroite collaboration avec les autres pôles du service marketing (marque, communication,trade marketing…), et les services internes : achats, commerciaux, opérationnels, systèmes d'information.

Coordination & gestion des gammes en relation avec le Category Manager Restauration Rapide :

- Il analyse les performances du mix produits des différentes enseignes de son périmètre.
- Il met en place un plan d'action, définit et met en place les nouvelles gammes/cartes/animations de ses enseignes.
- Il travaille avec le chef culinaire pour la création de nouvelles recettes sur les enseignes en propre
- Il fixe le pricing des produits/recettes
- Il crée les fiches techniques dans la base de données (SAP Retail), programme les caisses des points de vente.
- Il gère les remontées terrain et fait le lien avec les autres services

Process & gestion de projets :

- Il veille au respect des rétroplannings, lancement des cartes et animations
- Travaille en étroite collaboration avec les autres services (achats, systèmes d'information) et autres pôles marketing (PLV…)

Stage de fin d'études à partir de Septembre 2022

De niveau BAC+5, école decommerce ou équivalent, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique.
Une expérience enrestauration ou dans l'alimentaire serait un plus.

Vous avezun fort attrait pour le secteur de la restauration. Véritable chef de projets,vous savez travailler plusieurs projets en parallèle, vous êtes à l'aise avecles analyses chiffrées