Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Offre proposée par

Jobijoba

Les Mousquetaires

ANIMATEUR D'EQUIPE H/F

Tain-l'Hermitage, Auvergne-Rhône-Alpes Conception / Génie civil / Génie industriel
Postuler maintenant

Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d’entreprise indépendants ! Ce sont aussi 150 000 collaborateurs mobilisés autour de notre modèle unique de producteurs et commerçants. Et nous en sommes fiers ! Dans toutes les fonctions au service des points de vente, de la logistique à l’immobilier, en passant par l’industrie agroalimentaire ou l’informatique, nos équipes font nos succès. Agromousquetaires est le pôle industriel du Groupement Les Mousquetaires. Premier fabricant de marques de distributeurs et le 4ème acteur Agroalimentaire en France, Agromousquetaires c’est avant tout 11 000 hommes et femmes aux sensibilités diverses, regroupés au sein de nos 60 unités de production et 10 Filières Opérationnelles dans la France entière. Nous rejoindre, c’est partager une culture commune, celle de l’entrepreneuriat et de l’engagement afin d’être ce producteur responsable de « Producteurs et Commerçants »! Alors, prêt à vous lancer au service du « Mieux Produire pour Mieux Manger »? Au sein de la filière Bœuf et créée en 1992, Saviel France a pour activité la transformation et la production de viande hachée, saucisses, brochettes, ribs, tripes, paupiettes...Les produits sont vendus sous la marque Jean Rozé. À ce jour 4 usines se situent à Estillac (47), à Janzé (35), Sainte-Savine (10) et à Tain-l’Hermitage (26).

Notre site de Tain-l’Hermitage recherche un étudiant en agroalimentaire pour un stage de 3 mois de juin à août.

Nous vous confierons les missions suivantes :

- Participer au management d'une équipe de production de 6 personnes
- Contribuer à l'application des instructions de sécurité, qualité et hygiène
- Participer à la bonne performance de la ligne : supervision de la ligne, réglage des équipements de production et réalisation des contrôles qualité réglementaires
- Participer à la gestion des approvisionnements en matières premières et consommables

Horaire en 2*8 (un samedi travaillé sur deux)








Vous êtes étudiant en BAC+3 en Agroalimentaire.

Vous faites preuve d’adaptabilité et de réactivité
Vous appréciez le travail en équipe, vous êtes dynamique, rigoureux et motivé : REJOIGNEZ NOUS !