Manager rayon alimentaire (H/F)
CESAME SUP
Publié le 01/07/22
Le titre professionnel manager d'unité marchande est une certification professionnelle délivrée par le ministère du travail, et permettant l'obtention d'un titre RNCP de niveau 5 (Bac +2) reconnu par l'état et attestant de la capacité à exercer le métier concerné. - Présenter les produits de façon attractive - Optimiser les ventes et la rentabilité - Gérer les stocks et les gammes de produits - Établir les comptes de résultats prévisionnels et suivre les indicateurs - Gérer et animer l'équipe Son objectif est clair : former des professionnels capables de réaliser différentes tâches comme : le pilotage de l'offre produits de l'entreprise ainsi que son développement, la détermination des plans d'action et de gestion de l'animation de son équipe dans une logique d'atteinte des objectifs. Le manager d'unité marchande ou “Business Unit”, peut également être amené à collaborer avec les autres services de l'UM et notamment avec ses prestataires ou les services centraux de l'organisation à laquelle elle est rattachée.
Remplir l'une des conditions suivantes : Bac ou équivalent de niveau 4 (Brevet professionnel, DAEU, etc.) Niveau Terminale Diplôme de niveau 3 (CAP, BEP, Brevet) ou équivalent (titre professionnel, etc.) avec 2 ans d'expérience professionnelle Niveau 2nde ou 1ère avec 2 ans d'expérience professionnelle
Titre professionnel (TP de niveau 5)
Voir modalités auprès de l'organisateur
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation
Partenaire des professionnels de l'emploi, de la formation et de l'orientation
Retrouvez toutes les infos sur la formation :
CESAME SUP
Publié le 01/07/22
SERVICE DES AFFAIRES SOCIALES
Publié le 30/06/22
NORMA SARL
Publié le 30/06/22
BLEU CERISE
Publié le 30/06/22
PARFOIS
Publié le 30/06/22