Objectifs

Cette action de formation vise à préparer les stagiaires à obtenir le Titre Professionnel « Employé d'étage en hôtellerie » – de niveau 3 Il (elle) travaille seul(e) ou en équipe sous la responsabilité d'un hiérarchique auquel il (elle) rend compte. A partir de consignes de sa hiérarchie, l'agent(e) d'hôtellerie effectue l'entretien des chambres, des parties Communes et des locaux de service. Il (elle) compte et trie le linge sale, réceptionne et distribue le linge Propre et peut assurer le suivi du service blanchisserie pour la clientèle. Selon l'organisation des services de l'établissement, l'agent(e) d'hôtellerie peut également être affecté(e) au service du petit déjeuner. Il (elle) met en place la salle, dresse le buffet et préparer des plateaux de petit déjeuner en chambre à partir d'une commande préalable. L'agent d'hôtellerie travaille au service des étages d'un établissement hôtelier ou d'un établissement D'hébergement para hôtelier dans le cadre d'une prestation externalisée ou non. L'agent(e) d'hôtellerie assure ses interventions de manière à limiter la gêne occasionnée à la clientèle et dans le respect des règles de la discrétion professionnelle. A l'issue de la formation les stagiaires valident un Titre Professionnel de niveau 3.

Conditions d'accès

Aucune

Une formation pour un emploi en Hauts-de-France, la région finance à 100% votre parcours.

À l’issue de la formation

Titre professionnel (TP de niveau 3)

Rythme

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