Titre professionnel cuisinier

  • Certifiante
  • Financée par Conseil régional

Objectifs

- Acquérir le titre professionnel cuisinier niveau V - Développer la mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou à la création/reprise d'entreprise - Négocier un contrat de travail durable en lien avec les compétences acquises

Description

- Journée d'accueil et d'intégration (7 h) - Gestion appliquée (55 h) - Sciences appliquées (72 h) - Technologie de cuisine (105 h) - Production culinaire (350 h) - SST (Sauveteur secouriste du Travail) 12 h - Techniques de recherche d'emploi (35 h) - Communication numérique (21 h) - Développement durable (10 h) - Conduite de l'alternance (12 h)

Conditions d'accès

Compréhension des consignes orales et écrites Maîtrise des 4 opérations (addition, soustraction, multiplication, division) Connaissance et acceptation des exigences et contraintes du secteur professionnel en termes de disponibilité et de mobilité Aptitude au travail en équipe Dynamisme et capacité d'adaptation Présentation correcte et soignée Projet professionnel validé par un emploi dans le secteur

Une formation pour un emploi en Normandie, la région finance à 100% votre parcours.

À l’issue de la formation

Titre du ministère du travail, de l'emploi et de l'insertion Niveau CAP, BEP Validation du Titre Pro Cuisinier

Informations complémentaires

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Rythme

Temps plein - En Centre de formation et en Entreprise

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