Chef de rayon boucherie
INTERMARCHE
Publié le 28/06/22
Cette action d'accompagnement en formation doit permettre aux bénéficiaires de : Découvrir les métiers de la vente en boulangerie Construire ou murir un projet d'orientation professionnelle vers le métier de vendeur en boulangerie-pâtisserie S'adapter à un nouvel environnement professionnel, d'intégrer une organisation et un collectif de travail Acquérir les compétences de base nécessaires en vue d'intégrer un parcours de formation en alternance Maîtriser les principaux codes professionnels Sécuriser le parcours du candidat pour une entrée réussie et durable au contrat en alternance
MODULE 1 Module Vendre et conseiller le client en magasin La communication L'entretien de vente La réclamation Les indicateur commerciaux MODULE 2 Module spécifique à la vente en Boulangerie Pâtisserie Les produits de viennoiserie et de pâtisserie boulangerie Connaitre la préparation et la fabrication afin de mieux vendre Approvisionnement et stockage L'hygiène Les techniques de cuissons, l'élaboration et la conservation des produits MODULE 3 Module transverses
Avoir un projet d'orientation dans un métier de l'alimentation et un intérêt pour la gastronomie Avoir le sens du service, la fibre commerciale, le goût du contact avec le client Savoir lire, écrire, compter Avoir une Première expérience professionnel dans la vente est un plus
Attestation de suivi de présence
Diplômes préparés en alternance les années précédentes : CAP/BEP cuisine et hôtellerie-restauration ; bac professionnel restauration, mention complémentaire accueil-réception ; CAP/BEP vente ; bac professionnel commerces et vente-représentation ; BTS action commerciale.
temps plein
Orientation, Emploi, Formation professionnelle. Agir ensemble
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L'ATELIER LEA
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SARL CHRISTAL Super U
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