Retour

Objectifs

Un parcours de formation personnalisé et adapté aux besoins des personnes accompagnées : Une préparatoire avec des entrées modulables ( Durée variable selon les besoins) Connaissance du métier et des entreprises Consolidation de projet professionnel Appropriation de l'environnement de travail en formation qualifiante Acquisition et/ou actualisation des connaissances en expression écrite et orale, en mathématique, en informatique, en raisonnement logique Accompagnement vers l'acquisition de compétences comportementales attendues dans le métier ( autonomie, adaptation, créativité, esprit d'équipe, résolution de problèmes, prise de décision, communication professionnelle...) Redynamisation, sociabilisation et ouverture à la culture Stage en entreprise

Description

Prémices de la HACCP Découverte des activités liées au métier de Cuisinier Technologie Remise à niveau Atelier cuisine Stage en entreprise 1 mois

À l’issue de la formation

Acquisition des compétences de base, connaissance du métier, sociabilisation et redynamisation en milieu professionnel

Rythme

Modulable

Retrouvez toutes les infos sur la formation :

  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre