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Objectifs

- Fabriquer les empâtements « In teglia », « focaccia » et « romaine »  - Réaliser les 2 empâtements indirects « poolish » et « biga » en 2 phases  - Diviser, peser, bouler  - Fabriquer l'empâtement « napolitain -1er Module thématique à définir  - Bouler l'empâtement « napolitain » - 2ème Module thématique à définir - Cuire les « teglias, les focaccias, les romaines et les napolitaines  - Nettoyer et gérer son poste de travail

Description

- Fabriquer les empâtements « In teglia », « focaccia » et « romaine »- Réaliser les 2 empâtements indirects « poolish » et « biga » en 2 phases - Diviser, peser, bouler- Fabriquer l'empâtement « napolitain- 1er Module thématique à définir - Bouler l'empâtement « napolitain »- 2ème Module thématique à définir- Cuire les « teglias, les focaccias, les romaines et les napolitaines- Nettoyer et gérer son poste de travail

Conditions d'accès

Professionnel souhaitant se perfectionner sur de nouvelles techniques culinaires et de panifications. Modules thématiques évolutifs suivant les demandes.

100% financé par OPCO.

À l’issue de la formation

Attestation de formationUtiliser d'autres formes empâtements grâce aux spécialités telles que : « In teglia », « focaccia », « romaine » et « napolitain » Participer à d'autres modules à thème comme : Découvrir la cuisine moléculaire intégrée à la pizza Intégrer la cuisine

Rythme

Temps plein continu

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