Objectifs

Hygiène alimentaire : Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en oeuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, à la transformation et au service - Le respect de la chaîne du froid - La connaissance des principaux dangers Permis d'exploitation : Normes législatives, réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurant ; prévention et lutte contre l'abus d'alcool, de tabagisme, les stupéfiants, les nuisances sonores, les discriminations ; règles d'animation des débits de boisson et restaurants

Description

Hygiène alimentaire : - Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - Comprendre et adapter la mise en ?uvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client. Permis d'exploitation : Être capable de mettre en pratique les connaissances relatives à la législation, la prévention et les règle lié aux débits de boisson et restaurants.

100% financé par Pôle emploi

À l’issue de la formation

Attestation de capacité Habilitation

Rythme

- Modulaire

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