Méthode HACCP

  • Certifiante
  • Financée par Pôle emploi

Objectifs

Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Conditions d'accès

La formation est destinée : - à des personnes ayant un projet de création/reprise d'entreprise dans le secteur de la restauration - à des personnes ayant un projet d'accès à un premier emploi dans ce secteur à des personnes ayant déjà exercé dans ce secteur mais ayant besoin de réactiver et compléter leurs connaissance en matière d'hygiène alimentaire

100% financé par Pôle emploi

À l’issue de la formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Rythme

En continu

Logo de Via Compétences (CARIF OREF Auvergne-Rhône-Alpes)

Via Compétences (CARIF OREF Auvergne-Rhône-Alpes)

Ensemble au service de l’orientation, de la formation et de l’emploi

Retrouvez toutes les infos sur la formation :

567 offres d'emploi en lien avec cette formation autour de Villeurbanne

  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre