Retour

Objectifs

br Organiser la mise en place d'un comptoir br Identifier et reconnaître les produits de bar br Contrôler et inventorier les stocks br Accueillir et conseiller le clientbr Servir des boissons simples chaudes ou froides br Confectionner des cocktails classiques et créatifs br Réaliser des encaissements brbr

Description

Enseignement professionnel : brbr TP Barman (61% du temps de formation)br Technologie du Bar br Connaissances produits br Gestion appliquée, législationbr Communication br Sciences appliquées brbrEnseignement général : brbrbr Anglais br

Conditions d'accès

pas de pré-requis

100% financé par OPCO.

À l’issue de la formation

L'employé barman est agréé pour accueillir de la clientèle, les servir et gérer le bar. brIl peut travailler dans un bar, un restaurant, un hôtel et même une discothèque. Il doit avoir le sens du contact, une bonne résistance physique et doit s'avoir s'adapter aux contraintes. brAvec l'expérience, l'employé barman peut devenir chef de bar ou directeur de bar.br

Rythme

Journée - Temps pleins

Retrouvez toutes les infos sur la formation :

  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre