Objectifs

Hygiène alimentaire : Formation permettant d acquérir les connaissances et compétences de mise en ?uvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont : La traçabilité des opérations, du transport a l entreposage, a la transformation et au service - Le respect de la chaine du froid et la connaissance des principaux dangers. - Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités restauration commercial : Réglementation, risques lies à une insuffisance d hygiène en restauration commerciale, mise en ?uvre des principes d hygiène en restauration commerciale. Normes législatives, réglementaires applicables à la restauration.

Description

Hygiène alimentaire : - Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - Comprendre et adapter la mise en ?uvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.

100% financé par Pôle emploi

À l’issue de la formation

Attestation de compétence

Rythme

- Autoformation sans tutorat

Retrouvez toutes les infos sur la formation :

6 offres d'emploi en lien avec cette formation autour de Ajaccio

  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre