Retour

Objectifs

Obtenir la qualification professionnelle de la convention collective nationale du commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire

Description

- Les attitudes professionnelles et la relation clientèle - L'acte de vente - Le marchandisage - La logistique - Mathématiques Appliquées - Français et Communication - Informatique

Conditions d'accès

Curriculum Vitae - Lettre de motivation - Test

100% financé par OPCO.

À l’issue de la formation

Sans niveau spécifique Qualification reconnue par les Conventions Collectives de la Branche

Informations complémentaires

Informatique Bureautique : Windows, Word, Excel, PowerPoint, Access, Outlook, Internet, Indesign Informatique Comptabilité : Gestion, Comptabilité EBP Gestion, EBP Comptabilité, EBP Bâtiment, EBP Devis et facturation Management Organisationnel / Pédagogie : Communication écrite et orale, Développement personnel et Coaching, Réussir l'intégration de nouveaux collaborateurs, Développement commercial, Organisation, Formateur occasionnel Commerce, Vente : vendeur en commerce de détail ou de gros spécialisé ou non (Qualification reconnue dans les classifications d'une convention collective nationale "Employé(e) de Commerce Polyvalent(e)" Propreté : Qualification reconnue dans les classifications d'une convention collective nationale "Formation Agent de Propreté et d'Hygiène" Préparateur de commandes : Préparateur de commandes participant à la fonction logistique de l'entreprise en assurant la réception, le stockage, la préparation et la distribution des marchandises, ainsi que la gestion du stock. (Qualification reconnue dans les classifications d'une convention collective nationale "Préparateur de commandes" Remise à niveau : en Français de la vie quotidienne et en Français et Mathématiques appliqués au milieu professionnel

Rythme

En Centre de formation et en Entreprise

  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre