Ouvrier / Ouvrière ostréicole (H/F)
L'OCEAN DE L'HUITRE
Publié le 29/06/22
Permettre aux candidats d'obtenir la capacité professionnelle qui va leur permettre d'exploiter sur le domaine public maritime
Biologie Ecologie Technique et conduite de production Moyens de production Gestion économique de l'entreprise et connaissance de la filière et de l'environnement socio-professionnel Réglementation de l'activité des cultures marines
Curriculum Vitae - Lettre de motivation diplôme de niveau 4 Si le candidat ne possède pas de bac et qu'il est né avant 1990, il devra avoir travaillé 5 ans dans le domaine maritime
Sans niveau spécifique La validation de la formation se fait sur 3 critères : - l'assiduité (présence obligatoire tout le long de la formation) - la progression du candidat - la présentation et la soutenance d'un projet professionnel
Agriculture Paysage Horticulture Maraîchage Paysan Boulanger Cultures de céréales panifiables Certificat Individuel Produits Phytosanitaires Aquaculture
Temps partiel - En Centre de formation et en Entreprise
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation
Les clés Emploi-Formation en Normandie.
Retrouvez toutes les infos sur la formation :
L'OCEAN DE L'HUITRE
Publié le 29/06/22
ETABLISSEMENTS THAERON FILS
Publié le 29/06/22
GALLOT RAPHAEL
Publié le 28/06/22
RODRIGUEZ JEAN
Publié le 28/06/22
CHRONOS INTERIM
Publié le 27/06/22