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Objectifs

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité. Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement. Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise.

Description

Modules d'enseignements professionnels : Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. Collecter l'ensemble des informations / organiser sa production. Préparer et distribuer la production de cuisine. Maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production. Analyser, contrôler la qualité de sa production de cuisine, dresser, distribuer. Communiquer en fonction du contexte professionnel. Modules d'enseignements généraux : Français / histoire-géographie / enseignement moral et civique. Mathématiques / sciences physiques et chimiques. Langue vivante (anglais). Modules d'enseignements complémentaires : Sauveteur secouriste du travail. Sensibilisation au développement des outils numériques. Accompagnement renforcé vers l'emploi.

Conditions d'accès

Être titulaire d'un diplôme de niveau CAP

Rythme

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