Cuisinier / Cuisinière
LE PERROQUET
Publié le 01/07/22
- L'objectif principal de cette formation est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier commis de cuisine - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises - Collecter l'ensemble des informations et organiser sa production culinaire - Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail - Maîtriser les techniques de base et réaliser une production - Analyser, contrôler la qualité de sa production, dresser et participer à la distribution - Communiquer en fonction du contexte professionnel
- Organisation de la production de cuisine - Réalisation de la production de cuisine - Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique - Mathématiques Sciences physiques et chimiques - Education physique et sportive - Langue vivante
Aucun
Certificat d'aptitude professionnelle
Voir modalités auprès de l'organisateur
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation
Partenaire des professionnels de l'emploi, de la formation et de l'orientation
Retrouvez toutes les infos sur la formation :
LE PERROQUET
Publié le 01/07/22
DEPARTEMENT DES VOSGES
Publié le 01/07/22
CITES CANTALIENNES - SIEGE
Publié le 01/07/22
LA CANTINE
Publié le 01/07/22
MADEMOISELLE SIMONE
Publié le 01/07/22