CAP cuisine

  • Apprentissage
  • Certifiante
  • Financée par OPCO

Objectifs

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité;il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Description

- Organisation de la production de cuisine; - Réalisation de la production de cuisine; - Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique; - Mathématiques Sciences physiques et chimiques; - Éducation physique et sportive; - Langue vivante.

100% financé par OPCO.

À l’issue de la formation

CAP cuisine

Rythme

Temps plein

Logo de Via Compétences (CARIF OREF Auvergne-Rhône-Alpes)

Via Compétences (CARIF OREF Auvergne-Rhône-Alpes)

Ensemble au service de l’orientation, de la formation et de l’emploi

Retrouvez toutes les infos sur la formation :

1363 offres d'emploi en lien avec cette formation autour de Balan

  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre