Description

- Organisation de la production de cuisine - Réalisation de la production de cuisine - Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique - Mathématiques Sciences physiques et chimiques - Education physique et sportive - Langue vivante

Conditions d'accès

Prérequis :Motivation, niveau A2 mini. Avoir levé les freins à l'entrée en formation professionnelle. Public visé : Demandeurs d'emploi toutes catégories, de plus de 16 ans (sous réserve des conditions réglementaires d'exercice des métiers), de tous niveaux, y compris les jeunes sortis de formation intiale depuis moins de 6 mois Personnes placées sous main de justice. Ces entrées se font sur la validation d'un projet d'insertion professionnelle par les services pénitentiaires d'insertion et de probation (SPIP) et des services référents (Pôle emploi ou mission locale). Les demandeurs d'emploi en Contrat de Sécurisation Professionnelle sont éligibles au dispositif dès lors qu'aucune autre possibilité de financement n'est mobilisable. Maîtriser les savoirs de base (lire, écrire, compter) Être motivé et avoir levé les éventuels freins à l'entrée en formation (logement, garde d'enfants, transport), Avoir un état de santé compatible avec les métiers visés par l'action de formation

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À l’issue de la formation

Niveau de sortie 3 - Certificat d'Aptitude Professionnelle CUISINE - Code diplôme : 50022139

Rythme

temps plein

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