Objectifs

Acquérir les compétences professionnelles d'un cuisinier : organiser son travail, réaliser les préparations des denrées, les cuissons, les appareils et sauces, les hors d'oeuvre, contrôler les stocks et les denrées. Maîtriser les savoirs associés (technologie culinaire, etc ...). Mener une recherche d'emploi efficace en lien avec l'emploi visé.

Description

Mise en place et suivi de la formation Techniques de Recherche d'Emploi Restauration - Pratique (selon référentiel du diplôme visé) - cuisine Restauration/Environnement professionnel Restauration/Technologie (accessible en FOAD) Droit - Economie Informatique - Internet Domaine général (français, mathématiques) (accessible en FOAD) et anglais, vie sociale et professionnelle, histoire - géographie Sciences appliquées (accessible en FOAD)

Conditions d'accès

Aucune

Une formation pour un emploi en Normandie, la région finance à 100% votre parcours.

À l’issue de la formation

Diplôme du ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports Niveau CAP, BEP Non renseigné

Informations complémentaires

Orientation professionnelle - Recherche d'emploi - Bilan de compétences - Bilan professionnel - Action de socialisation, d'accompagnement à l'élaboration de projet Formation générale individualisée : - Français, Anglais, Mathématiques, Biologie, Histoire, Géographie, Vie sociale et professionnelle... Bureautique CAO / DAO Restauration Commerce Comité d'entreprise (agrément Préfecture) Habilitations électriques Sauveteur-secouriste du travail (SST) / recyclage

Rythme

Temps plein - En Centre de formation et en Entreprise

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