Objectifs

Au cours de la formation, l'apprenti va acquérir durant 14 semaines sur deux ans des connaissances et des compétences sur la préparation, la valorisation et la commercialisation des fromages et des produits laitiers.

Description

Maîtriser les processus et techniques d'approvisionnement, de stockage et de mise en valeur des fromages et des produits laitiers Commercialiser les fromages et les produits laitiers (conseils, vente, assemblage). Maîtriser l'utilisation des équipements et matériels dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'environnement

Rythme

Temps plein

Retrouvez toutes les infos sur la formation :

279 offres d'emploi en lien avec cette formation autour de Loudun

  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre
  • Consulter l'offre