Valet / Femme de chambre
l'Albatros
Publié le 01/07/22
Vous aimez la relation avec la clientèle, vous souhaitez devenir commis de restaurant ou chef de rang dans des restaurants classiques ou gastronomiques et évoluer dans un secteur en plein essor économique. Vous avez le sens du contact, vous avez une bonne présentation, vous savez travailler en équipe et vous avez une bonne résistance physique. Vous acceptez les contraintes du métier au niveau des horaires. Vous pourrez poursuivre cette formation par un CAP Cuisine en 1 an ou un Brevet professionnel Arts du service et commercialisation en restauration
Etre issu soit d'une classe de 3ème et avoir 15 ans, soit être titulaire d'un CAP ou d'un BEP d'une autre spécialité, soit avoir 16 ans.
Certificat d'aptitude professionnelle
Voir modalités auprès de l'organisateur
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation
Partenaire des professionnels de l'emploi, de la formation et de l'orientation
Retrouvez toutes les infos sur la formation :
l'Albatros
Publié le 01/07/22
HOTEL BAIE DES ANGES THALAZUR ANTIBES
Publié le 01/07/22
PITAYA
Publié le 01/07/22
LS NETTOYAGE
Publié le 01/07/22
Publié le 01/07/22