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Objectifs

Le titulaire du CAP Charcutier traiteur doit être capable de réaliser et présenter des pro duits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règle s de qualité et d'hygiène. Il doit être capable d'appréhender les problèmes liés à la commercialisation et à la vente. Lors d'une formation CAP Charcutier/Traiteur, vous allez acquérir des techniques, des comportements et des savoir-faire, comme, par exemple : - Charcuterie classique : Travail du porc (Découpe, désossage, ficelage, réalisation de saucisses, etc...) - Réalisation entrées froides et chaudes (Salades f roides, taboulé, pizzas, quiches...) - Réalisation de plats cuisinés traditionnels (bœuf bourguignon, blanquette de veau , sauté de veau...) - Réalisation de terrines, ballottines e t galantines - Réalisation de desserts

Description

- Module 1 : Réaliser les charcuteries de base - Module 2 : Réaliser des terrines et galantines - Module 3 : Réaliser des entrées chaudes et des entrées froides - Module 4 : Réaliser des plats cuisinés

Rythme

Temps plein,Continu

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