Objectifs

L'objectif de la formation diplômante « CAP Charcutier-Traiteur » réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail, intégrant : la fabrication et présentation des produits de charcuterie et de Traiteur, dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail, la participation à la réception et au stockage des produits livrés ainsi, qu'à la fabrication et à la conservation des productions réalisées., la contribution à la mise en valeur des produits finis et renseignement, à apporter au personnel de vente et/ou aux clients.

Description

Domaine professionnel : Pratique professionnelle , Sciences appliquées à l'hygiène et aux équipements, Arts appliqués, Connaissance de l'environnement économique et juridique de l'entreprise. Domaine général : Français, Histoire Géographie, Mathématiques – Sciences, Education Physique et Sportive, Prévention Santé Environnement.

100% financé par OPCO.

À l’issue de la formation

CAP charcutier-traiteur

Rythme

Temps plein

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