BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

  • Professionnalisation
  • Certifiante
  • Financée par OPCO

Objectifs

Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration, participer à la politique des fixation des prix, au recrutement du personnel et de sa gestion. Définir la politique commerciale et d'approvisionnement. En charge de la communication, du respect de l'hygiène et de la sécurité des clients et du personnel.

Description

Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière Management et mercatique Ingénierie en hôtellerie restauration Sciences et technologie culinaires Sciences et technologie des services Sciences et technologie des services en hébergement Culture générale et expression Langues vivantes étrangères : Anglais et Espagnol

Conditions d'accès

Aucune

100% financé par OPCO.

À l’issue de la formation

Diplôme du ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports Bac + 2 Non renseigné

Informations complémentaires

Vente distribution (Niv. V , IV, III) Fleuriste (Niv. V, IV) Hôtellerie Restauration (Niv. V, IV, III) : - Cuisine - Commercialisation et services en restauration - Hébergement - Sommellerie Poissonnier (Niv. V) Primeur

Rythme

En alternance

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