Réceptionniste tournant / tournante en établissement hôteli (H/F)
Publié le 04/07/22
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.
Être titulaire d'un baccalauréat technique (bac technologique STHR, bac pro commercialisation et services en restauration, bac pro cuisine). Pour les titulaires d'un baccalauréat généraliste, une année de mise à niveau est obligatoire.
Brevet de technicien supérieur
Voir modalités auprès de l'organisateur
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation
Partenaire des professionnels de l'emploi, de la formation et de l'orientation
Retrouvez toutes les infos sur la formation :
Publié le 04/07/22
PIZZ'UP
Publié le 04/07/22
Publié le 04/07/22
BURGER KING
Publié le 04/07/22
LE RAPP
Publié le 04/07/22