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Objectifs

Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

Conditions d'accès

Être titulaire d'un baccalauréat technique (bac technologique STHR, bac pro commercialisation et services en restauration, bac pro cuisine). Pour les titulaires d'un baccalauréat généraliste, une année de mise à niveau est obligatoire.

100% financé par OPCO.

À l’issue de la formation

Brevet de technicien supérieur

Rythme

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