Manager en restauration rapide en apprentisage (H/F)
LE BON SENS
Publié le 01/07/22
Le titulaire de ce BTS assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle. Il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. C'est à la fois un organisateur et un gestionnaire, et il a le sens du contact. Il ou elle peut débuter comme chef de partie, réceptionniste ou gouvernante, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction. A propos de l'option : L'option mercatique forme aux méthodes commerciales et marketing et à la gestion financière d'un établissement. Le diplômé issu de cette option gère les achats, la réception et le stockage des marchandises. Il est formé aux techniques de recherche et d'accueil et au service de différents types de clientèle.
Aucune
Brevet de technicien supérieur
Voir modalités auprès de l'organisateur
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation
Partenaire des professionnels de l'emploi, de la formation et de l'orientation
Retrouvez toutes les infos sur la formation :
LE BON SENS
Publié le 01/07/22
BURGER KING
Publié le 01/07/22
FINDERS
Publié le 01/07/22
ADEQUAT INTERIM
Publié le 01/07/22
BURGER KING
Publié le 01/07/22