Diététicien / Diététicienne
ANIDER
Publié le 04/07/22
La mise à niveau en hôtellerie option diététique s'adresse à tous les bacheliers ou étudiants afin de leur permettre d'acquérir les fondamentaux techniques et scientifiques indispensables à leur entrée en BTS Diététique. Le couplage avec la MAN Hôtellerie permet aux étudiants d'acquérir les bases fondamentales en cuisine et en sciences alimentaires nécessaires à l'obtention du BTS. Le BTS Diététique est une formation à caractère principalement scientifique, en deux ans, validée par un examen national à la fin de la deuxième année. Le diététicien est un technicien en matière de nutrition et d'alimentation, il peut travailler en collaboration avec une équipe médicale (hôpitaux, cliniques) ou en secteur bien portant (restauration collective, secteur préventif, cadre associatif).
Etre titulaire d'un baccalauréat
Brevet de technicien supérieur
Voir modalités auprès de l'organisateur
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation
Partenaire des professionnels de l'emploi, de la formation et de l'orientation
Retrouvez toutes les infos sur la formation :
ANIDER
Publié le 04/07/22
SHCB
Publié le 01/07/22
NATURHOUSE
Publié le 30/06/22
NATURHOUSE
Publié le 30/06/22
CTRE HOSPITALIER DE LA HAUTE COTE D OR
Publié le 28/06/22