Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DU DACHSBUHL
Publié le 16/05/22
Le titulaire du BTM peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries). Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d'entreprise ou artisan. Il assure alors selon la taille de la pâtisserie, le travail de la fabrication à la gestion. Le BTM permet de se présenter au concours du meilleur ouvrier de France.
https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/35151/
https://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1355
apprentissage
Pour connaître les dates des prochaines sessions, veuillez contacter l'organisme de formation
AUBERGE DU DACHSBUHL
Publié le 16/05/22
CAP INDIA
Publié le 16/05/22
LA PIZZERIA
Publié le 16/05/22
CAFE DE LA PAIX
Publié le 16/05/22
VENETO
Publié le 16/05/22