Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Chef de cuisine (H/F)

  • 69 - LYON 05
  • CDI

Publié le 11/11/21

Description du poste :
Fonction: Chef-gérant H/F
Référence: CG/VDR/11134
Segment de clientèle: ENTREPRISE
Mission :
Au sein d'une structure militaire, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la rentabilité financière du restaurant.
Vous participez seul quotidiennement à la production culinaire de 500 repas , vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.).
Vous êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients.
Profil :
CAP, BEP, bac pro cuisine.
Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective.
Vous êtes passionné et vous pratiquez une "cuisine Gourmande riche de plaisir."
Vous maîtrisez également la réalisation des Régimes dissociés et des Textures modifiées.
Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.
Niveau d'expérience requis: 2-5 ans
Lieu: Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Type de contrat: CDI
Temps de travail: temps plein
Nombre d'heures hebdomadaire: 35
Type de temps de travail: 1 week-end sur 2
Horaire:
Rémunération: à définir
Avantages: 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices
Permis de conduire requis: Oui
Date prévue d'embauche: Dès que possible

Expérience

Expérience exigée de 1 An(s)