Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Directeur / Directrice des services logistiques (H/F)

  • 33 - BLANQUEFORT
  • CDD

Publié le 18/05/21

Description du poste :
Rattaché(e) au Directeur de la Cuisine Centrale et en collaboration avec le Responsable de Production, vous serez formé(e) pour être un garant du bon fonctionnement de la chaîne logistique interne et externe de la cuisine centrale.
Compétences principales à acquérir :
Production :
- Concevoir les menus, dans le respect des contraintes budgétaires et des règles diététiques
- Valider la faisabilité (technique et budgétaire) des menus : chiffrage des menus, validation des menus en commission restaurant, etc.
- Veiller à la bonne utilisation des produits en fonction des menus, du type de convive et des exigences contractuelles
Logistique :
- Superviser l'approvisionnement de la cuisine centrale, suivre les dépenses de matière première et calculer le prix de revient quotidien
- Organiser, coordonner et optimiser les tournées de livraison
- S'assurer du respect des règles d'hygiène et sécurité sur la cuisine centrale
En gestionnaire :
- Avec le Directeur de la Restauration, préparer les budgets et établir les chiffrages prévisionnels;
- Suivre et analyser les états de gestion et faire des reportings.
Management d'équipe :
- Animer et coordonner l'activité des équipes
Description du profil :
De formation Bac+2 type BTS hôtellerie restauration ou en agro-alimentaire.
Dynamique, rigoureux avec des qualités de service, d'anticipation et d'organisation.
Bon « communiquant »

Expérience

Débutant accepté

Formation

  • Bac+2 ou équivalents