Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Chef de cuisine (H/F)

Manpower

  • 38 - GRENOBLE
  • CDD

Publié le 27/10/21

Après une formation¿initiale de 4 mois¿pour accéder au grade d'Officier marinier, vous¿rejoignez une école de spécialité en vue d'être Gérant d'établissement de restauration collective H/F. Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins.) ou des unités à terre¿: Vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire).  Vous gérez également les commandes de matières premières nécessaires à la confection des plats, et assurez le service dans les salles à manger et les centres de restauration.  Dans le cadre des missions de représentation de la marine, vous pouvez être amené à préparer et organiser des réceptions.  Vous pouvez aussi être affecté auprès des plus hautes autorités de l'Etat.  Intégrer la Marine nationale, c'est aussi avoir l'opportunité¿de¿gravir des échelons¿de responsabilités de plus en plus importants.¿¿¿ Conditions indispensables pour intégrer ce cursus¿:¿ Avoir le¿Bac ou plus¿: admission à l'Ecole de maistrance¿ Être de¿nationalité française¿¿ Être¿âgé de¿17 à 30 ans¿¿ Savoir nager (une attestation sera à fournir)¿¿ Être médicalement apte (examen fait à l'engagement)¿¿ Avoir accompli sa¿Journée Défense et Citoyenneté¿(JDC / ex JAPD)¿ ¿ Si les défis, la solidarité, l'entraide et le partage sont des valeurs qui vous parlent, n'attendez plus pour postuler¿! Manpower vous accompagne dans votre parcours pour intégrer la Marine nationale.¿¿  Durée du contrat¿:¿10 ans¿ Statut¿: Poste sous¿statut militaire¿ Lieu : France entière, océans et mers du monde   #mnresto

Expérience

Expérience exigée de 1 An(s)