Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

débutant Sous Chef H/F

  • 75 - Paris (Dept.)
  • CDI

Publié le 19/10/21

Nous recherchons un(e) débutant Sous Chef H/F. Informations générales Entité de rattachement Nous travaillons avec les personnes les plus talentueuses et les plus uniques de notre secteur, qui assurent toujours l'expérience extraordinaire des clients de Dorchester Collection et des hôtels qui s'y trouvent. Après tout, c'est notre peuple qui donne vie à notre vision. En tant que membre de la famille Dorchester Collection, nous soutiendrons votre développement en nourrissant votre personnalité, en créant une culture transparente de collaboration et d'appréciation de la confiance. Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d'une expérience personnalisée. Treasured by guests. Cherished by employees. Celebrated worldwide. Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au coeur de notre philosophie We Care. La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture où la diversité et l'inclusion font partie de notre ADN et se transmettent au travers de nos valeurs: passion, personnalité, respect, esprit d'équipe et créativité. Nous sommes fiers de chacun de nos employés et favorisons un sentiment d'appartenance dans tout ce que nous faisons. Référence 2021-2091 Métier Nourriture et Boisson - Cuisines Intitulé du Poste débutant Sous-Chef H/F Contrat CDI Contexte Notre débutant Sous-Chef est un des créatifs de notre établissement Il est responsable de la réalisation des préparations culinaires dont il a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef des cuisines. Formé dans les règles de l'art, il ne perd jamais de vue que son principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables. Missions principales Une journée dans la vie de notre débutant Sous-Chef nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis. Dresser une liste de tout ce que nous apportent notre débutant Sous-Chef serait une tâche fastidieuse. Il est cependant essentiel de rappeler les points suivants : - Notre débutant Sous-Chef doit notamment seconder le chef des cuisines et le chef adjoint, diriger et contrôler le personnel rattaché à son point de vente afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. - Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des commandes spécifiques, des restrictions alimentaires, ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à notre débutant Sous-Chef de répondre à la plupart de ces demandes. - Personnalité, Passion, Respect, Esprit d'Equipe et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de notre débutant Sous-Chef doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. - La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Notre débutant Sous-Chef doit communiquer avec les autres services et toutes les équipes de l'hôtel afin d'assurer le même niveau de service. Le partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos Sous-Chef sont spécifiquement formées, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. Profil - Tous nos collaborateurs sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de notre débutant Sous-Chef. - Nous encourageons nos collaborateurs à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs pass

Expérience

Expérience exigée