Booster votre candidature en enregistrant et partageant votre vidéo de présentation aux recruteurs

J'enregistre ma vidéo
Retour

Second / Seconde de cuisine (H/F)

  • 38 - LE VERSOUD
  • CDI

Publié le 07/10/21

POSTE : Second de Cuisine H/F
DESCRIPTION : Venez vivre l'expérience Restalliance : partagez votre savoir-faire culinaire avec les convives et formez-vous en bénéficiant de notre expertise santé.

Nous sommes une entreprise indépendante, à taille humaine qui allie Exigence, Initiative et Générosité.
Rejoignez-nous !

RESTALLIANCE recrute un(e) Second(e) de Cuisine avec de solides connaissances culinaires pour assurer la prestation de restauration
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous serez en charge de préparer les repas « fait maison » inspirés de la cuisine traditionnelle et dans le respect des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
- Respecter scrupuleusement les menus préétablis, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température...) ainsi que les préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées...).
- Participer activement à la gestion de l'approvisionnement : réception des marchandises, réalisation des inventaires, gestion des stocks et préparation des commandes fournisseurs.
- Assurer l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
- En l'absence du chef, être garant(e) de la qualité de la prestation (gustative et visuelle), en vue de la satisfaction des convives et de la Direction de l'établissement.

Amplitude : 7h-19H 1/2 weekend.
PROFIL : De formation CAP/BEP cuisine minimum, vous possédez une expérience réussie en tant que Second(e) de cuisine acquise en restauration traditionnelle ou collective.
La connaissance du secteur santé appréciée.
L'autonomie, l'organisation, la réactivité et la polyvalence sont les qualités attendues pour le poste.

Expérience

Débutant accepté