Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
JO DE BRUGES
- RODEZ (12)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Utilisation de matériel de bar
- Accueillir le client et l'installer
- Préparer, assembler des plats simples
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Prendre une commande client
- Stocker un produit
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Gérer une caisse
- Nettoyer une salle de réception
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Identifier, traiter une demande client