Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration (H/F)
PIZZA YUNO+lettre de motivation
- LE ROBERT (972)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps partiel
Description du poste :
Connaissances et compétences requises :
- Gestion des relations clientèle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de sandwichs
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Formation requise :
CAP, BEP et équivalents - BEP minimum exigé (tous domaines)