Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration (H/F)

PIZZA YUNO+lettre de motivation

  • LE ROBERT (972)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps partiel

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Gestion des relations clientèle
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Règles de tenue de caisse
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Types de sandwichs
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Procéder à l'encaissement
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Réaliser un service en salle
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Appliquer les promotions et les offres spéciales
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Formation requise :

CAP, BEP et équivalents - BEP minimum exigé (tous domaines)

Salaire :