Serveur / Serveuse plateau (H/F)

LE PATIO

  • CLERMONT L HERAULT (34)
  • Débutant accepté
  • Saisonnier
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Procédures d'encaissement
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des vins et spiritueux
  • Techniques de port de plateaux/plats
  • Types de cocktails
  • Utilisation de matériel de bar
  • Accueillir le client et l'installer
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Prendre une commande client
  • Réaliser des cocktails
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Effectuer le service des plats à table
  • Nettoyer une salle de réception
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser un service en salle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Identifier, traiter une demande client

Salaire :