Retour

Cuisinier / Cuisinière

La transhumance

  • 13 - ISTRES
  • CDD
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps partiel
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 23/09/22

Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, en équipe, pour les services du midi et 2 soirs par semaine.
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Expérience

Débutant accepté - si diplôme de cuisinier

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?