Retour

Boulanger / Boulangère

LA GRANGE A PAINS

  • 64 - URRUGNE
  • CDI
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 19/08/22

Poste à pourvoir de suite

Possibilité d'être logé (Studio meublé)

Majoration des heures supplémentaires heures de dimanche et heures de nuit
Salaire heures incluses 2000€ brut

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Boulage des pâtons

  • Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse

  • Conduire une fermentation

  • Diviser la masse de pâte en pâtons

  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

  • Découvrez les métiers liés à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?