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Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

ACI ESPOIR

  • 68 - COLMAR
  • CDD
  • Temps partiel
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 16/08/22

L'activité de cet emploi/métier s'exerce au sein du restaurant de l'association et du food truck pour la restauration rapide, en contact avec les clients (collaborateurs, clients externes à l'entreprise) et différents intervenants (managers, professionnels de restauration,..).

Selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires :

Missions principales :

- aider en cuisine ;
- préparer et assembler des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, salades, glaces, ...) ;
- accueillir les clients, les accompagner dans la salle de restaurant ;
- servir les plats à table et sur assiette ;
- effectuer la vente ;
- procéder aux opérations d'encaissement.

Vous serez également en charge de l'entretien des locaux.

Horaires :
- 8h - 12h et 13h-17h, 3 jours par semaine.
Elle peut être soumise à des pics d'activité («coup de feu»).

Le port d'un uniforme est requis.

La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point -HACCP-) est requise. Le cas échéant, une formation au sein de l'association est prévue.

***Vérifiez votre éligibilité aux critères de l'Insertion par l'Activité Économique auprès de votre conseiller***

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Gestes et postures de manutention

  • Techniques de comptage

  • Utilisation de matériel de nettoyage

  • Procédures d'encaissement

  • Chaîne du froid

  • Modes de conservation des produits alimentaires

  • Plonge manuelle

  • Utilisation de machine de plonge automatisée

  • Dressage de plats

  • Techniques de service à l'assiette

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

  • Techniques de service plat sur table

  • Encaisser le montant d'une vente

  • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

  • Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)

  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

  • Préparer des salades

  • Réaliser la plonge

  • Disposer des produits sur le lieu de vente

  • Ranger une réserve

  • Entretenir des locaux

  • Nettoyer du matériel ou un équipement

  • Réaliser un service en salle

  • Préparer des sandwichs

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