Retour

Caissier en cafeteria (H/F)

  • 11 - NARBONNE
  • CDI
  • Temps partiel
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 09/08/22

Vous réaliserez les tâches suivantes:
- Encaissements et gestion de caisse
Travail le week-end par roulement.

Expérience

3 mois - ou une saison

Savoirs et savoir-faire

  • Procédures d'encaissement

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

  • Techniques de service plat sur table

  • Encaisser le montant d'une vente

  • Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande

  • Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)

  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)

  • Réaliser la plonge

  • Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)

  • Disposer des produits sur le lieu de vente

  • Ranger une réserve

  • Entretenir des locaux

  • Nettoyer du matériel ou un équipement

  • Réaliser un service en salle

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?