Retour

Chef de partie (H/F)

MADEMOISELLE

  • 06 - ST JEAN CAP FERRAT
  • CDD
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 08/08/22

Nous recherchons deux personnes.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, il encadre les commis et les apprentis

Production culinaire et garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie

Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité

Porteur de l'esprit de polyvalence

Salaire net nourri + mutuelle à partir de 1800€ net

Possibilité CDI après la saison

Horaires : tournant - Coupure et longue

Périodes de travail de 8 heures

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?