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Cuisinier / Responsable Epicerie fine (H/F)

MAISON BALME

  • 64 - BAYONNE
  • CDD
  • Temps plein
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Publié le 05/08/22

La Maison Balme est spécialisée dans la commercialisation de truffe fraîche et de produits truffés depuis 4 générations.

Nos stands, au nombre de 11 en France, sont composés de deux espaces : une épicerie (vente à emporter) et un espace dégustation (restauration sur place).

Pour son corner situé aux Halles de Bayonne, la Maison Balme recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) polyvalent(e) qui participera également au développement de notre activité de vente Épicerie fine/traiteur.

Vous aurez pour missions principales la prise en main de la partie cuisine, dans le respect des recettes et des cahiers des charges fournis par la Maison Balme.

Vous êtes également en charge de la réception des marchandises, leur traçabilité, et la bonne tenue du stand : rangement et nettoyage des frigos, poste de travail, cuisine, vitrine, stocks, etc. dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Une première expérience en restauration et une forte affinité avec le milieu de la gastronomie sont indispensables.

Vous assistez le reste de l'équipe sur la partie « Épicerie » du stand, dans la vente et le conseil auprès du grand public ainsi que le service.

En l'absence du gérant du stand, c'est vous qui prenez le relais. Vous êtes donc autonome.

MISSION / ACTIVITÉS
- Cuisine, dans le respect des Fiches recettes mises en place
- Gestion des commandes, suivis et stock de marchandise
- Service à la clientèle
- Gestion du stand
- Respect des protocoles mis en place par la Maison Balme


COMPÉTENCES ET QUALITÉS
- Expérience en cuisine.
- Grand Intérêt pour l'univers de la restauration et les produits gastronomiques.
- Organisé, structuré et appliqué.
- Sérieux et ponctuel.
- Rigoureux, dynamique et réactif.
- Savoir collaborer et travailler en équipe.
- Excellent relationnel.

Expérience

2 ans

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Conditionner un produit

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Entretenir des équipements

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Préparer un plan de travail

  • Préparer des ustensiles de cuisine

  • Mettre en marche des équipements de cuisine

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