Retour

Cuisinier / Cuisinière

LE VENDANGEROT

  • 71 - RULLY
  • CDI
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 01/07/22

Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les plats avec le chef de cuisine et l'aiderez dans la préparation des entrées, plats et desserts.
30 à 60 couverts par service seront à prévoir selon la saison.
Vous travaillerez en coupée et serez en congés le Mardi et Mercredi.
Prise de poste immédiate.

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Éplucher des légumes et des fruits

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?