Retour

Employé de choucrouterie (H/F)

André Laurent

  • 10 - BLIGNICOURT
  • CDD
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 30/06/22

Pour la fabrication de choucroute : 20 postes à pourvoir sur différents ateliers sans qualification : l'étrognage, l'épluchage, la cuisson, la conserverie, la préparation de commandes.

Entreprise située à 9 km de Brienne le Château, 32 km de Bar sur Aube.

Les postes de travail sont en station debout prolongée

Travail en journée : début des contrats entre le 20 août et le 5 septembre.

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Règles et consignes de sécurité

  • Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse

  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

  • Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident

  • Réaliser un suivi d'activité

  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Découvrez les métiers liés à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?