- Manager les équipes (10 à 30 équipiers polyvalents), - Veiller à la satisfaction des clients, - Organiser le planning, - Superviser l'activité, - Gérer les stocks et commandes, - Veiller à la sécurité alimentaire, - Être garant de la sécurité du restaurant, des biens et des personnes, - Veiller à la propreté du restaurant,
*** AVANTAGES : *** - Ambiance jeune et dynamique, - Tenues fournies, - Repas fournis, - Travail sur 4 jours et 3 jours de repos, - Primes, - Poste avec de grosses possibilité d'évolution (poste de Directeur Adjoint et Directeur) ***
De plus :
- Si vous n'avez d'expérience ni de formation : possibilité d'être formé en interne sur poste d'Équipier puis de Manager ! - Postes ouvert au contrats en apprentissage/alternance et aux personnes ayant une RQTH.
Expérience
Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire
Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)