Retour

Commis de cuisine/cuisinier (H/F)

SALVI92

  • 92 - SURESNES
  • CDD
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 23/06/22

Embauche en contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon le diplôme préparé.
Le recrutement se fera uniquement sur vos savoirs-être et votre motivation.


Le restaurant est un bistro/gastronomique moderne avec des assiettes aux présentations soignées. Tout est fait maison.
Le restaurant est labellisé écotable, pour une cuisine durable et écoresponsable.

Le chef est un vrai pédagogue qui a fait ses classes dans les très beaux établissements de la capitale. Le propriétaire est très axé sur le bien-être au travail et une ambiance de travail familiale tout en étant professionnelle.

Le restaurant fait entre 40 et 70 couverts par service.
Les jours de fermeture sont le dimanche et le lundi.

PROFIL RECHERCHE (H/F) :
Personne dynamique et volontaire, avec une sens aigü de l'organisation et du travail de qualité.
De formation de cuisine, le ou la candidat(e) devra posséder une forte motivation et une envie d'apprendre et d'évoluer au sein de notre établissement.
Précision dans le travail, écoute, autonomie et discipline, amour du métier, autant de qualités nécessaires à la bonne réussite des missions qui lui incomberont.

Expérience

Débutant accepté

Savoirs et savoir-faire

  • Entretenir un poste de travail

  • Entretenir un outil ou matériel

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Dresser des plats pour le service

  • Éplucher des légumes et des fruits

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?