Retour

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CAFE HOTEL DU PARC

  • 81 - ALBI
  • CDD
    • CAP, BEP et équivalents
  • Temps plein
Postuler sur Pôle emploi

Publié le 20/05/22

Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous réalisez en collaboration avec le cuisinier, les préparations culinaires froides et chaudes dans le respect des normes d'hygiènes alimentaires.
Vous pourrez être amené à travailler en autonomie.

Travail le week-end.

Poste à pouvoir au plus tôt.

Expérience

2 ans

Savoirs et savoir-faire

  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

  • Doser des ingrédients culinaires

  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires

  • Éplucher des légumes et des fruits

Formation

  • CAP, BEP et équivalents

  • Découvrez le métier lié à cette offre

  • Vous souhaitez vous former pour cette offre ?